MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/17 23:36:41

大好きな mogans 。
気になっていたスキャルプケアを使ってみました。

コリアンダーにイランイラン、ゼラニウムといった、どこかエキゾチックながらも癒される香りで、シャンプータイムが楽しみになります。

シャンプーノンシリコンとは思えないほどの泡立ち。
キメ細かな泡で、頭皮を意識しながら、しっかりと洗えます。
スッキリとした洗い上がりながらも、きしみ感は全くありません。

コンディショナーは、ややコクっとしたテクスチャー。
液ダレしないので、髪 1 本 1 本にしっかりと絡めることができます。
私はバスタブで温まりながら、 5 分〜 10 分ほど放置しています。
シャワーで洗いながすと、ヌルつきもなく、スルスルっとした髪になります。

ドライヤーで乾かすと、頭皮からキレイになっている感じを体感。
ぱさつきがちな毛先までしっとりと潤って、滑らかな指通りです。
艶も出て、いきいきとした髪に。
翌朝のスタイリングもとてもしやすかったです。

日頃はトップがぺしゃんとなりがちなのですが、こちらを使い始めてからは、ふんわりと立ち上がるようになりましたよー

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

amazu0829さん amazu0829さん 最近、頭皮のかゆみを感じるようになり、ドラコスのシャンプーを…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 頭皮環境をすこやかに保ち、毛髪の成長をサポートしてくれるとい…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん いつも、ノンシリコンシャンプーを使うようにしています。 娘は…続きを読む
リサバードさん リサバードさん モーガンズは、いろんな種類を使用してるほど大好きなシャンプー…続きを読む
og5さん og5さん 天然由来成分99%以上配合した環境にも髪にも優しいスカルプケア…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ