MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/27 11:17:10

天然由来成分99%以上配合(*^-^*)

シャンプーコンディショナーは毎日使うものだからこそ 髪や頭皮にやさしいのが良いですね。
豊富な15種類の植物由来アミノ酸成分と、ふけや痒み、頭皮湿疹、頭皮のべたつきなどの頭皮環境を改善をし、抜け毛や薄毛予防が期待できる、漢方にも用いられる天然甘草由来グリチルリチン酸2Kを最大配合量にて配合 限界濃度を極めた、未体験のスカルプケア
魅力を感じますよね。

私は、パーマやカラーで髪が乾燥していてパサつき、スタイリングがまとまりません。
シャンプー後の抜け毛も多いのでスキャルプケアを購入してみました。
手に取ると天然精油の香りがバスルームに広がり心地よくシャンプーする事が出来ました。 モコモコと言うより細やかな優しい泡立ちです。
予洗いしてから やさしくマッサージするような感覚で洗っています。
頭皮の緊張がほぐれるようでリラックスできますよ。
その後、1分ほどおくのがポイントです。
しっかりすすいだ後は、コンディショナーを髪の根元から毛先までたっぷりと塗布して、3〜5分ほどおきます。
髪の根元に付ける事で頭皮環境を効果的に整えてくれそうですよね。
軽く洗い流したら、すぐに乾かさずにタオルで頭を巻き、髪の内側に閉じ込めて保湿してあげましょう。
効果的な使用方法を習慣化すると髪の毛の変化も楽しみになりますね。
使い続ける度に 髪の毛が元気になりボリューム感やツヤなどを実感できたので嬉しいです。 髪の毛のパサつきもおさまり、スタイリングがまとまり崩れにくくなりました。
スタイリングガうまくいくと一日が気持ちよく過ごせますね。

• 2019-09-27 11:12:18 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

nyoninさん nyoninさん 自分の抜け毛具合にびっくりすることがある。 もはや育毛剤が必…続きを読む
★つぐみ★☆彡さん ★つぐみ★☆彡さん 贅沢配合した天然精油の香りが心地よい! シャンプーは泡立てる…続きを読む
Mi´ω`Yuさん Mi´ω`Yuさん 天然由来成分のみを使用した環境にも髪にも優しいシャンプー&コ…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん < シャンプー> ブラウン系の濃い色をしたシャンプーです。 …続きを読む
昭長さん 昭長さん 植物由来成分99%以上配合の自然派ノンシリコン・アミノ酸シャン…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ