NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > miwa☆さんの口コミ

miwa☆さん
miwa☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/7 19:56:49

先行して試させて頂きました。

"海でも焼かない”なんて・・・素晴らしいこだわり。
私のような焼けやす肌質の人には嬉しい日焼け止めジェルです。

使ってみると、少し黄色みかがったジェル。
そして、驚くほどみずみずしい。

このみずみずしさはNALCの優れた4つのPOINTのひとつ。
4つのPOINTは下記の通り。
●みずみずしいジェルでベタつかない!!
●石鹸・洗顔クリームだけで落ちるクレンジング不要のお手軽使用。
●白浮きしない日焼け止めでいつもと変わらない印象を。
化粧下地としても使えて、利便性も◎

私は化粧下地としても使用していますが、毛穴の凹凸をおさえてくれるのでとっても便利。
この上からファンデを塗ったり、休日などはこれ1本で過ごすことも。

最近では、全身お世話になっております。

その他には、日焼け後のダメージを最大限に抑えることもこだわっており
●保湿成分ヒアルロン酸を贅沢配合により、しっかり保湿し日焼けによる乾燥からお肌を守る。
●抗炎症成分配合で、日焼け後の炎症のダメージからお肌を守る。
●シミにアプローチできる成分配合で、シミ・シワ・タルミにアプローチ。

日焼け前だけでなく、日焼け後のことも考えてくれた日焼け止めジェルなんて。
こんな日焼け止めジェル初めてです。

また、"絶対焼かない"のに、お肌に優しい処方。
パラベン、香料、アルコール、着色料、鉱物油、界面活性剤の6つの処方。

敏感肌の方はもちろん、乳幼児や小さなお子様とも一緒に使えるほど家族みんなで使える優しいUVジェルです。

• 2018-07-07 19:55:07 by miwa☆さん

miwa☆さんのクチコミをもっとみる

☆Tomo☆さん ☆Tomo☆さん 使い心地がいい日焼け止めジェル。 顔にも体にも使えて便利! …続きを読む
じぃふるふみふみさん じぃふるふみふみさん これもインスタで見て、買ってみました。 ジェルなので、塗りや…続きを読む
まりっさ。。さん まりっさ。。さん 一年中紫外線はあるので、しっかりケアしたいと思い買いました。…続きを読む
みもりん★彡さん みもりん★彡さん この度 NALC (ナルク) 日焼け止めジェル(60g/2481円)を お試…続きを読む
リーブレさん リーブレさん なめらかなテクスチャーで少量でとても伸ばしやすい。 …続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ