TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー > 口コミ一覧 > ふくふくだっこちゃん。さんの口コミ

ふくふくだっこちゃん。さん
ふくふくだっこちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 17:31:46

濡れた髪って繊細で傷みやすく「濡れ髪をとかす=髪が傷む」というのが常識になっていますが
長短二段構造ブラシにより、無理に力を入れたり引っ張ることなくブラッシングができ、髪への負担を軽減してくれます

アウトバスだけでなくトリートメントを髪の根元から毛先まで均一に塗布することもできます

使った感じは、確かに少しも引っかかる事無く毛先までスルスルとかせる!
とかせてない髪と比べると、とかしてから乾かした方が良いのは一目瞭然笑
とかす事で余分な水分も落とすことができ、乾くのも早くなります♪

お風呂上がり髪を乾かす時、髪が絡まるのが悩みだったのですが、家にあるブラシでとかしても引っ張ってしまって髪の負担になってる気がして(´・ ・`)時にはちぎれてしまったり(´・ ・`)

ブラシなんてそんなに変わらないか?と思ってなかなか買ってなかったんですが
やっと買ってみて正解でした
手放せなくなりそう

わたしみたいにロングで毛先など絡まりやすい方、髪が細かったり猫毛の方にオススメです♪

• 2022-10-23 17:31:45 by ふくふくだっこちゃん。さん

ふくふくだっこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

※みらくる※さん ※みらくる※さん トリートメントを馴染ませる目的で購入しました。 手櫛でトリー…続きを読む
まる2813さん まる2813さん 持ち手のないタングルティーザーは持っているのですが滑って落と…続きを読む
kotoecoさん kotoecoさん インバストリートメントを馴染ませる用に購入しましたが、本当に…続きを読む
cosme@mania@aianさん cosme@mania@aianさん 子供の髪が細く絡まりやすいので購入。 普通のタイプもあります…続きを読む
★nicole★さん ★nicole★さん 数日前にミニを購入。 母も気に入っていたので、今回こちらのサ…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラーページの先頭へ