クレ・ド・ポー ボーテ / コレクチュールエクラプールレジュー 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールエクラプールレジュー > 口コミ一覧 > マナオパンさんの口コミ

マナオパンさん
マナオパンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/14 23:10:40

目元の隈カバー用にPOを購入しました。
イエベ春、標準より僅かに色白です。

結構隈が酷いので、購入前に2回カウンターで試し塗りをさせて頂き、様子を見てから購入に踏み切りました。

1回目、BAさんにはNOとLOを勧めて頂き、片方ずつ付けて帰宅したものの、何となくピンと来ず。
2回目の時にPOを試してみたら、予想外に良くて私もBAさんもびっくり!

隈をしっかりカバーするにはNOの方が向いているのだと思いますが、POはカバー力はやや劣るものの、ピンクのお陰で目元がパァっと明るくなり、とても血色良く見えます。完全にカバーすることも大切ですが、今回は元気に見えることを優先しました。

筆ペンタイプなので、持ち歩きにも便利で、出先でのお直しも苦になりません。
最初はこちらのコンシーラーの上にローラメルシェのアイブラーリングパウダーを重ねていましたが、冬場は乾燥が気になり、今はコンシーラーの上には何もつけていません。

購入当日、たまたま入店していたクレドのメイクアップアーティストさんにハイライト18番も勧めて頂き、一緒に使っています。

まだまだマスク生活は続きそうですが、こちらのコンシーラーハイライトでマスクメイクを楽しみたいと思います!

マナオパンさんのクチコミをもっとみる

-Mykonos-さん -Mykonos-さん 最近悪化して困っていた青クマ、たるみクマに効果がありました。…続きを読む
のい123さん のい123さん しばらくヴィサージュの方を使用していて、やっぱりクレ・ド・ポ…続きを読む
b-eyeさん b-eyeさん 目元のしみ、クマにPOを購入しました。 100%隠れる訳じゃないで…続きを読む
ベージュクマさん ベージュクマさん 伸びが良く保湿力がありカバーしたところが シワになりにくいで…続きを読む
もこもこちゃんちゃんさん もこもこちゃんちゃんさん クマがしっかり消えます。 続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コレクチュールエクラプールレジューページの先頭へ