ウルルア / 美容オイルin ハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ウルルア > 美容オイルin ハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > *yumi♪*さんの口コミ

*yumi♪*さん
*yumi♪*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/25 17:15:31

「@cosme ウルルア新発売1000名プレゼント」企画で牛乳石鹸共進社様からいただきました。ありがとうございます。

今までの「モイストハンドウォッシュ」の洗い心地が好きで、長年毎日使用しております。
普段利用するお店では取り扱っているところも少なくなっていて、見掛けた際にはよくまとめ買いをしていましたが、今回リニューアルされたとのことでとても嬉しいです。

「モイスト〜」のパッケージも女の子らしい感じでかわいかったのですが、こちらの方が大人っぽいデザインで洗面台に置くと華やかなのに全然浮きません。
黒のポンプに落ち着いたピンク色の透明なボトルで、表示シール裏のお花や果実の絵が透けて見えて大人かわいいです。

泡立ちも旧商品はふんわりやわらかい泡でしたが、こちらはもっちりとしていて美容オイルの効果なのかツルツルとした肌触りです。
洗い上がりも前のものよりしっとりしています。
ハーブの香りもとても自然です。手を洗いながらさわやかな香りに癒されています。

殺菌消毒タイプではないところだけちょっと気になりますが、リニューアルされて更にしっとりすべすべ感が増したように感じます。
これからますます乾燥する季節になるので、毎日重宝しそうです。

これからもずっと使い続けていきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:牛乳石鹸共進社)

*yumi♪*さんのクチコミをもっとみる

suzunasuzushiroさん suzunasuzushiroさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 他の泡で出るハン…続きを読む
ノゥさん ノゥさん @cosmeのプレゼント企画で頂きました。 ウルルアは通常バ…続きを読む
こども目薬(n)さん こども目薬(n)さん 従来品をずっとリピートしていて、リニューアルを楽しみにしてい…続きを読む
*K-CO*さん *K-CO*さん プレゼント企画で頂きました!ありがとうございます。乾燥肌なの…続きを読む

ウルルアについて

美容オイルin ハンドウォッシュページの先頭へ