ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / パーフェクトモノ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > パーフェクトモノ アイシャドウ > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/25 17:07:20

新宿伊勢丹に出ている期間限定ショップで購入しました。
色はパッと見て使いやすそうだった50番のBRONZEです。

今までクリーム状のアイシャドウを過去一度しか使ったことがなかったのですが、
以前使ったものより明らかに伸びが良くて、モチも発色も良いです。
クリームタイプはわりかし二重幅にたまるというイメージだったのですが、
それも全くなくて、ぴったり定着してくれます。
そしてこれを使うようにしてから、アイライナー全体が擦れたり消えたりという
こともほぼなくなりました!

グラデーションも1色で非常に作りやすくて、目の周りから少しずつ広げていくだけで
綺麗なグラデーションになるので朝の時間がないときの時短メイクにも使えます。

上から別のパウダーシャドウを重ねることもあるのですが、いずれも綺麗に混ざってくれて
さらにモチが非常に良いので、いろんな種類を集めて混ぜて使うのもありかもしれません。

日本では現状5色しか発売していないのですが、ドルガバ公式を見るともっと
カラー展開がありそうなので、他の色も入ってきてほしいなあ。

お値段は若干しますが、それでも1つあれば組み合わせていろんな使い方ができるので、
今度はもう少し明るいカラーを買って、シャドウベース代わりにもしようかと思ってます。

そしてこれはこの商品とは関係ありませんが、伊勢丹店舗でこれ1個買っただけで
新作香水のミニボトルをプレゼントで頂けたのが非常にうれしかったです。
単純なので、また買いにいこー!という気持ちになっています。(笑)

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

パーフェクトモノ アイシャドウページの先頭へ