リップザカラー / リップザカラー 口コミ

アットコスメ > リップザカラー > リップザカラー > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/8 21:01:36

口紅グロスが苦手な方へ/透け感発色の色付くカラーリップ唇のUVケアもできる!ブラウン系とオレンジ系の紹介です!

▼LIP THE COLOR

・Camel brown(キャメルブラウン)
・Terracotta Orange(テラコッタ オレンジ)

¥500円前後

口紅グロスが苦手な方は色付くリップがオススメ!
UV効果もあるので日焼け対策にももってこい!!

ドラッグストアで簡単に購出来るのも嬉しいpoint

使用感

スルスルと濡れてジュワッととろけるのですごく馴染みます

ツヤツヤ唇に早変わり!縦じわも補正してくれて保湿効果あり

ティント力はそこそこでも普通の薬用リップたちに比べて落ちにくいティントしてくれます

無香料なのも嬉しい

私はイエベ秋カラー購入しましたが、他にもカラー展開あるのでシーズンカラーにあった色を探してね!

*ひと塗りでつけたてのうるおいとキレイ色*

【素の唇が染まったような透け感発色】

華やかなのに派手じゃない、透明感のある発色

唇をべったり覆わず、質感を残したほどよい発色でやわらかい仕上がりに。

【ひと塗りでとろけるプレミアムな潤い】

こだわりのトリートメントオイルたっぷりのうるおいでかさつきもするんとカバー。

【キレイな発色落ちずに続く】

カラーをのせるのではなく唇を染めて発色するティント処方で、色落ちせず、つけたての発色が続く

・SPF26 - PA+++
無香料

いつもいいねフォローありがとうございます!

• 2021-06-08 21:01:33 by ●Ri-a●さん
  • 2021-06-08 21:01:34 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

misszuさん misszuさん ジュールレッドをリピートして使用しています。 あまり評価は…続きを読む
てらりん★彡さん てらりん★彡さん 28歳の男性です。 先週ドラッグストアでルルルンの白、オバジの…続きを読む
わすれんぼOL.敏感肌さん わすれんぼOL.敏感肌さん フォギーローズとキャメルブラウン使用。 手軽に使える値段、使…続きを読む
neena☆さん neena☆さん 保湿&UVケアができる色付きリップ。 発色がとても良いし、持…続きを読む
みあとんさん みあとんさん フォギーローズを購入しました。 いい女のリップって感じの色で…続きを読む

リップザカラーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リップザカラーページの先頭へ