アユーラ / リズムコンセントレートマスク 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートマスク > 口コミ一覧 > もぐもぐもげもげさんの口コミ

もぐもぐもげもげさん
もぐもぐもげもげさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/23 14:58:31

maquia付録使用

AYURAのリズムコンセントレートの美容液がよかったので
今回期待してフェイスマスクを使ってみました

〇マスクの素材・形状
素材は伸縮性のあるコットン100%
確かに伸縮性があり、肌当たりもよく心地よかったです

AYULA的にはこの伸縮性によって顔のリフトアップ効果を狙っているようでしたが
それに関してはマスクの形状がなんとも微妙で
顔の下半分をしっかり包み込み引きあげながら耳元で固定する方法を記載しているにも
関わらず、固定がしっかりできずリフトアップはできないという結果でした

無理に公式のやりかたでフェイスマスクを装着すると難しいので
諦めて顔全体に密着させることを優先したほうがいいかな

美容液
AYURAのリズムコンセントレートの美容液がよかったのでそのマスクも期待通りで満足です

ちょうどこのタイミングでストレスニキビや肌の不調でコンディションが悪い中
このフェイスパックをして10分後、顔面整いました(笑)
疲労でどんよりしてた目元もすっきりしたし
頬の毛穴も閉じてキメが整いました
ニキビも朝起きたてのような落ち着き具合になりました。まさに救世主

ベタベタ感はあるけど、この効果を見ると許せるし
このベタベタこそがこの効果の本質であるような気がします

数百円のパックは水分メインという感じで、ここまでがっつり美容液だったり
クリーム感のあるのは少ないのでこのマスクはお値段相応な気がします

〇その他
アユーラはとにかく香りが癒されます
リラクゼーション効果もいいですね

翌日、パックの余った美容液をつけましたが
やはりイイ!
もはやマスクというか美容液がいいのか(笑)

お肌のお守りとしてストック買いしようと思います

もぐもぐもげもげさんのクチコミをもっとみる

めがねちゃん|元化粧品研究者さん めがねちゃん|元化粧品研究者さん しっとり系のパックはどこのブランドのものでもピリピリしてしま…続きを読む
ひなそらままさん ひなそらままさん 保湿力がすごくあり、肌がもちもちするのがわかりました。続きを読む
みみぽ・☆゚:*:゚さん みみぽ・☆゚:*:゚さん 1枚使って見た感想です。 シートが柔らかくて伸びやすくてフェイ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 雑誌マキアの付録。 6枚入りで6千円のシートマスクが試せるとい…続きを読む
☆さーや☆さん ☆さーや☆さん マキアの付録についていたので使ってみました。 1回だけなの…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートマスクページの先頭へ