ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとこっくりミルク仕立ての濃密ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとこっくりミルク仕立ての濃密ヘアマスク > 口コミ一覧 > ゆじなさんの口コミ

2019/5/31 06:26:25

アハロバターは2014年8月の発売以来、世界23カ国で発売、シリーズ累計出荷数約748万本を突破した人気のシリーズ。?
アハロの物語をモチーフにしたイラストのパッケージでリニューアル新発売。”アハロ式キューティクルケア”で、天使の艶輪を取り戻し、うるおいに満ちた美髪をサポート。ハイダメージが気になるときの濃密保湿ケア。キューティクルの剥がれをケアしながら髪表面をなめらかに整えます。週2〜3回のご使用をおすすめします!
?
パサつきがちな私の髪質……?
週2?3回とは言わず。毎日使ってます!?
一週間ぐらいから、柔らかい潤いを感じる髪質になりました。パッケージも可愛いし香りも気にならないお気に入りのヘアマスクです。紫外線の強い今の時期、パサつく髪にとても良いです!

• 2019-05-31 06:26:24 by ゆじなさん
  • 2019-05-31 06:26:23 by ゆじなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆじなさんのクチコミをもっとみる

ヤマトグチさん ヤマトグチさん 以前のバージョンを使っていたので、これも買いました。 以前よ…続きを読む
チサト(^_-)さん チサト(^_-)さん ダメージヘアに良いという評判を見て、使ってみたくなりました。…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとこっくりミルク仕立ての濃密ヘアマスクページの先頭へ