ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク > 口コミ一覧 > 悠歌さんの口コミ

悠歌さん
悠歌さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 21:17:42

ステラシード様のモニターとして使わせていただきました。

私は夜ドライヤー前はヘアオイル、朝や日中乾燥が気になった時はこちらと使い分けています。
ヘアオイルは使った後の手のベタつきが気になるからです。
その点ミルクタイプは気軽に使えるし、仕上がりもサラッとしていて馴染みがいいので失敗することがないので助かります。
私はオイルも好きですが、苦手な方も意外といると思うのでそういう方でも使いやすいですね。

香りはシリーズ共通のブロッサムブーケの香りで、これもベーシックなシャンプーフローラル系といった印象で他の香りと喧嘩しづらいので重宝しました。

パッケージも可愛いし、ポンプ式で使いやすく、プラスチックボトルで軽いのも良かったです。

• 2019-06-03 21:17:42 by 悠歌さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード 様)

悠歌さんのクチコミをもっとみる

*dolche*さん *dolche*さん 普段はアハロバターのシャンプーとコンディショナーを使ってい…続きを読む
美の部さん 美の部さん 普段はオイルを使っていますが、コスメ定期便に入っていたので使…続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん テクスチャーは乳液のような柔らかさです。 オイルと比べて、し…続きを読む
きぃこ25さん きぃこ25さん シンプルで可愛らしいパッケージ ブロッサムブーケの香りは、春…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルクページの先頭へ