アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 03:07:56

ごめんなさい、アクアレーベルのことナメてました。これめちゃいいですね。
めっちゃしっとりしますよこれ。マジで保湿だけならこれ一本でOKなオールインワンです。
もちろん美白オールインワンの方とは違い、保湿成分が基本で大した成分も入ってないので、何かの悩みに効く!とかいう話じゃないんですが、とにかく塗った後のしっとりぷるんとした感覚が長持ちします。その上ベッタベタ!みたいな感じにもなりません。

二千円くらいでオールインワンとして使えて、ここまでちゃんとしっとりするの、これはなかなか…なかなかいいな…と感じてしまいます。

もちろん私は肌悩みの幅が広い方なので、化粧水美容液もバンバン使って、これはたまに保湿クリームとして使う程度なんですが、しっかり蓋感もあります。

とにかく値段に対しての満足感の高い商品でした。
時短でパパッとスキンケアを済ませたい人、蓋系のスキンケア用品で、クリームはコックリ感が苦手な人。
なかなかオススメです。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

koi*さん koi*さん 朝用に購入。クリームとか油分の多いものを使うと肌荒れするので…続きを読む
cobowさん cobowさん 前々から気になっていたこちら。 近所のDSで安くなったタイミン…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ