ROSE LABO(ローズラボ) / ナチュラルオフバームR 口コミ

アットコスメ > ROSE LABO(ローズラボ) > ナチュラルオフバームR > 口コミ一覧 > ゆきちまん♪さんの口コミ

ゆきちまん♪さん
ゆきちまん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/1 15:42:58

食べられるバラを原料に作られた、クレンジングバーム。

パッケージを開けた瞬間から、フレッシュなバラの香りがして「ほわああああ〜」とした優雅な気持ちになります。

蓋を開けると、スパチュラが内蔵されています。衛生的で良いと思いました。
さらに内蓋を開けると、固形状の洗顔料が。ほんのりピンクで、本当にバラの香りに包まれます。

見た目はバター並みに固そうですが、スパチュラですくって手のひらにのせると、体温ですーーーっとジェル状に変化します。

バラの香りに癒されながらお肌にのせて、くるくるとなじませるとマッサージ効果も相まって、本当に癒しの時間になりました。

すすぐ際、オイルのべたつき感がなくなるまで少し時間がかかるような気がしましたが、その分、バラの香りを堪能できるので、私的にはイラつくどころか至福の時間でした(笑)

W洗顔不要なので、全然手間じゃないです。
とにかくバラの香りを楽しむアロマタイムとしか思えないほど(笑)

すすいだ後もほんのりバラが香り、肌はしっとり。
おうちエステと言っていいレベル。

クレンジングって、つい力を入れすぎてしまって結果的に肌を痛めてしまいがちですが、バームがオイルに変化したり、その香りの効果で特に意識しなくても、お肌に対して丁寧に優しくケアできてしまうという^^)

バラの香りをまとうことで、個人的には穏やかな気持ちで一日を終えることが出来て、睡眠の質が上がった気がします!

寒くなっても血色が良い状態をキープできています。

バラの香りが苦手でない方、香りで癒されたい方にぜひおすすめします!

• 2019-12-01 15:25:09 by ゆきちまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

ゆきちまん♪さんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん 世界に1つだけ「食べられるバラを使用したオリジナルスキンケア…続きを読む

ROSE LABO(ローズラボ)について

ナチュラルオフバームRページの先頭へ