タカミ / タカミスキンピールボディ(旧) 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピールボディ(旧) > 口コミ一覧 > ろんりなさんの口コミ

ろんりなさん
ろんりなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/16 20:22:36

モニター使用です

お気に入りのタカミのボディケアジェルです

もっちりとした伸びのいいジェルで全身の角質ケアができます

かかとやひじ、二の腕のザラつきやワキの黒ずみなどボディのあらゆる悩みに塗るだけでアプローチできます

わたしは顔よりもボディの肌の方がトラブルが多く、特に二の腕は毛孔角化症でザラザラぶつぶつで見た目も悪いので夏でも極力長袖を着るほど悩んでいます

背中もニキビ痕や肌荒れの跡がひどくてとても人には見せられない‥

なので肌が少しでもきれいになればと期待大!

塗り始めて3日ほどで肌がなんとなくつるつるしてきたかも思い1週間ほどでわきの黒ずみが薄くなった感じがしました

二の腕、背中の肌荒れはまだまだ気になりますが肌がなめらかになったように思います

私はボディの肌悩みが多く全身になっているので10日ほどで使い切ってしまいました

背中のニキビ跡も薄くなった感じがするし新しいニキビもできなかったので効果を感じています

コスパがもっと良ければと思いますが夏に向けて集中ケアしたいのでリピートします

• E0E4D2FE-ABEC-413B-9… by ろんりなさん
  • A43586A0-D733-4222-9… by ろんりなさん
  • 2B68D64A-80A9-4D5E-8… by ろんりなさん

ろんりなさんのクチコミをもっとみる

**ポチくん**さん **ポチくん**さん 店頭で紹介していただいて、この商品の存在を知りました。ボディ…続きを読む
タカミスキンピールボディ(旧)ページの先頭へ