ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/8/23 10:26:56

【使用した感想】

容器のデザインはシンプルですが、美容液の中に白いカプセルがたくさん入っていて、
見た目はとてもゴージャスです。

小さなアクアリウムみたい。ボーッと眺めているだけで癒されます。
プッシュ式のボトルなので、さっと使えて衛生的です。

1回の使用量は2プッシュ程度です。化粧水で整えたあとのお肌に使用しています。
中のカプセルはバラバラに砕けた状態で出てきます。
少しとろみのあるさらっとしたテクスチャーで、とても伸びがいいです。

肌馴染みがよく、お肌にスッと馴染みます。
みずみずしい使用感で、お肌はしっとりぷるぷるです。
ベタツキはまったくありません。お肌からほのかにマリン系の爽やかないい香りがします。

【まとめ】

とても肌馴染みがよく、乾いたお肌にスッと吸い込まれます。
一塗りでしっとりと潤いますが、お肌の表面はサラサラです。
ベタつかないので、夏場でも気持ちよく使用できます。

見た目がとにかく綺麗です。水の中をイメージさせるようなデザインで、
とても高級感があります。
ミニアクアリウムとして、お部屋に飾って置きたいくらい可愛いです。

カプセルはバラバラに砕けた状態で出てくるので、カプセルの感触はまったく感じません。

2週間ほど使用していますが、お肌の状態がすごくいいです。もちもちプルプルです。
とても気に入ったので、リピートを考えています。できればラインで使いたいですね。

フレッシュビタミンEカプセル配合の高保湿美容液に興味のある方は、
是非商品をチェックしてみてください♪

• 2018-08-23 10:24:52 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社社)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) カプセル イン セラムページの先頭へ