REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > グーフィーの息子さんの口コミ

グーフィーの息子さん
グーフィーの息子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/9 12:08:52

夫はタバコを吸っていたりお酒も良く飲むせいか、口臭が結構凄いです。隣で話をしているだけで困ってしまいます。ブレスケアやマウスウォッシュでもそこまで変化がなかったので、思考を変えて飲むタイプのサプリメントであるREFUMEを使わせてみました。
1日6粒が推奨されていて体内にとどまる時間が多いほど効きやすいみたいなので、平日は朝晩3粒ずつ、休日は朝昼晩2粒ずつ飲むよう促しています。夫は子供舌なので漢方や苦いものが苦手なのですが、これは桃のような味で普通に美味しいと言っていました。
長く一緒にいたいのでなんとか治ってほしいという期待を込めて、集中ケアプランを注文しました。1袋飲み終わったころはまだ変化はありませんでしたが、2袋飲み終わったころから話していても夫の口臭が不快に感じなくなったんです。タバコもお酒の量も何も変えていないと言っていたのでREFUMEの効果が出てるんだと思います。体臭や口臭1つで相手の見え方が変わるんだなと身にしみてわかったので、私自身も気にかけていこうと思いました。今後は私も夫と一緒にケアしていこうと思います!

グーフィーの息子さんのクチコミをもっとみる

gaibooさん gaibooさん 口臭・体臭ケアできるだけではなくお通じの改善も見受けられたと…続きを読む
いちごのしずくさん いちごのしずくさん 最近歯列矯正を始めたところ、食べカスが挟まったりするのか口臭…続きを読む
maremare222さん maremare222さん 加齢臭の気になる父にプレゼントしました。よく運動する父ですが…続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ