REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > こんぽたじゅさんの口コミ

こんぽたじゅさん
こんぽたじゅさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/14 14:40:58

男の人って毎日お風呂にも入って朝シャンもするのに体臭がキツイのだろう、、
自分の父親も体臭がキツイ方だったのですが、旦那もなかなかの強者で仕事終わりは正直めっちゃ臭い!です(笑)
「なんとかしなよ」と言ったところで何も改善されず放置しているので、ビタミン系のサプリだと称してこのREFUMEを飲ませています。「美味しいもんだな」と言って毎日続けているのでちょろいもんだなと(笑)
続けてきて効果が出てきたなと思ったのは最近です。大体半年ほど続けていますが、毎年この時期だと暑さと湿気でたまらなく臭いのですが、例年に比べてかなり臭いがしなくなりました。
当の本人は自覚が無いみたいで「やめていい?」と言ってきますが、「いや、効果出てるかや絶対にやめないで」と言っています。
私自身も汗をかくと臭うかな〜という感じだったので、旦那でここまで効果があるなら私もやってみようと思い、公式サイトから定期便を利用しています。

こんぽたじゅさんのクチコミをもっとみる

ほのたく☆★さん ほのたく☆★さん 中学生になる息子がいるのですが、気づくと良くガムを噛んでいる…続きを読む
★ミンティア★さん ★ミンティア★さん すごく人気ですよね。Twitterや職場でも飲んでる人が結構いるの…続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ