REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > 黄身たまさんの口コミ

黄身たまさん
黄身たまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/1 10:41:05

毎日歯磨きしているのに何で口臭が?と思っていましたが、舌も磨くものだったんですね。恥ずかしながら24年間その事実を知らずに過ごしていました。それからしっかり舌も磨くようになりましたが夕方になってくると口臭が復活してしまいます。特にコロナで2月から毎日マスクなので自分でも臭いな〜と思うことが増えました。

これは水で飲んでも舐めてもいいので、その場の環境によって変えられるのがいいです。飲みたいときに水が無い時とかあるので(笑)でも私の場合は口臭が一番の悩みなので舐めることが多いです。食後に舐めると口の中もサッパリします。

一時的に臭いを抑える商品って沢山あるけど、これは生きて腸に届く有胞子性乳酸菌や、植物性乳酸菌のラブレ菌を配合していて、体臭の原因となる腸内環境の悪化を抑制するようサポートしてくれるというのがこの商品の気に入っている点です。

黄身たまさんのクチコミをもっとみる

yukarin姫さん yukarin姫さん 飲み始めはお腹の調子が整ってるなーという感じでしたが、そこか…続きを読む
きゃらめりぜ☆☆さん きゃらめりぜ☆☆さん 先月から飲んでいます。 体臭が気になっているので身体の中から…続きを読む
:::さくらさくさくぱんだ:::さん :::さくらさくさくぱんだ:::さん 4ヶ月ほど飲んでいます。 最初は1個の定期コースだったのですが…続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ