REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > 陸のサンゴ礁さんの口コミ

陸のサンゴ礁さん
陸のサンゴ礁さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/8 11:31:13

口臭にも効いて便通にも効くといった口コミを見かけ興味を持ちました。
わたし元々便秘持ちで、便秘の人って腸にガスが溜まっているから口臭が臭いと聞き、どちらにも効果がありそうで私にはぴったりな商品だと思いました。
便秘薬って慣れがあるので使いづらいと感じていたので尚更良さそうだなと。

ブレスケアなど刺激が強すぎるタイプのものが苦手だったので心配はありましたが、これは適度な清涼感でむしろ癖になりそうです。毎日きちっと出来ないので、私は何時に飲むとか決めずに気になったら飲むようにしていました。大体1日5粒くらいは飲んでいるかと思います。

一番びっくりしたのは口臭が瞬く間に消えていったこと。朝からマスクをしていると夕方くらいに自分の口臭が臭いと感じることが多々あったのに、もうほとんどないですね。同じく並行して快便になりました。毎日出るようになったので口臭減もそのおかげなのかな?
リフュームさまさまです。

陸のサンゴ礁さんのクチコミをもっとみる

_ほのみ_さん _ほのみ_さん 汗のニオイが気になり、消臭サプリメント試して見ました。 ハイ…続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ