ルシェリ / リフトグロウ ローション IIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リフトグロウ ローション IIとてもしっとり > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 10:27:20

こちらの商品をつけた翌朝、何気なく鏡を見てみると、小顔になっているように思ったので驚きました。顔の印象が変わって見える、しっかりと保湿もしてくれる化粧水です。

しっかりとスキンケアをしているはずなのに、顔に小じわが増えてきたり、たるんでいる部分がが増えてきていたので、年齢のせいかなと諦めていました。

今回、コーセー様から少し早く商品を試させて頂けるという機会を頂き、モニターさせて頂きました。

内容量は、160mlです。詰め替えもあるということなので、エコの点から見てもいいなと思いました。

使用方法は、手のひらかコットンに500円玉くらいの量をとって、肌にやさしくなじませます。

このボトルのふたを取ると、テクスチャーは振りだすようになっていましたので、コットンに出しやすいと思いましたし、手の平に乗せるに、丁度良い分量が1度で出てくるので、分量を調整しやすく、使いやすいと思いました。

早速コットンに出して使ってみると、水のようなテクスチャーはぐんぐんと肌に浸透して、あっという間にしっとりとした肌になりました。貼り付くような肌触りで、もっちりと弾力があるので、しっかりと肌の奥深くまで浸透してくれたんだなということが分かりました。

香りは、スズランの香りとありました。こちらの香りは、リフレッシュ感があって、とても華やかな香りだと思いましたので、良かったです。

また、ハリやツヤが復活してくれたように思いましたので、肌に元気が戻ったように思いました。

今まで使っていた化粧水は、保湿をするためと思い、効果などを気にすることはなかったのですが、こちらの商品は使用することで、効果をきちんと実感することが出来たので、素晴らしいと思いました。

入っている成分は、うるおいコラーゲンケア成分と、角質の奥深くまで効率的に届けてくれる、イオン化カプセル。そして、うるおい持続処方がされているので、季節や体調による乾燥から肌を守ってくれる効果があります。

入っている成分も、良い成分を第3の角質層までちゃんと届けてくれるように連携出来ているんだなと感じました。おかげで、肌が若返ったように思い、表情も元気になってきたように思ったので良かったです。

乾燥肌の方や、肌にたるみや疲れが目立ってきた方、肌年齢を感じていても、年齢のせいだとあきらめている方に、是非使ってみて頂きたい、ハリ、ツヤあふれる肌にみちびく化粧水です。

• 2018-08-08 10:26:05 by まりこ52さん
  • 2018-08-08 10:26:04 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様から)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

★こなぴぴぴ★さん ★こなぴぴぴ★さん まず、パッケージがピンクでかわいい! ピンク好きとしてはたま…続きを読む
★じんこちゃん★さん ★じんこちゃん★さん サンプルをいただいて1回使っただけで、すごくリフトアップして…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん 肌に馴染ませた瞬間、ぐんぐん肌に浸透して、潤い、保湿力、透明…続きを読む
yuri13101150さん yuri13101150さん 潤いが行き届くのでハリ・ツヤなどエイジングケアに最適です。 …続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん モニターで使わせていただきました。 無色透明のほのかにお花…続きを読む

ルシェリについて

リフトグロウ ローション IIとてもしっとりページの先頭へ