ルシェリ / リフトグロウ ローション IIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リフトグロウ ローション IIとてもしっとり > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 21:23:17

8/21発売開始

KOSE コーセー
カプセル研究30年の成果ともいうべき
肌への吸着力・浸透力に優れたイオン化カプセルの開発により、新スキンケアが誕生

KOSE ルシェリ
リフトグロウ ローション
160ml ノープリントプライス

まずは新スキンケア ルシェリについて。

「顔のたるみ」 や 「ハリ感のなさ」 といった見た目の印象の変化に着目し、
新開発の浸透テクノロジー 「イオン化カプセル」 を採用 。プラスに帯電したカプセルがマイナスに帯電している肌と引き寄せ合うことで、 高い吸着力 ・ 浸透力を発揮し、うるおいと厳選された成分を角層の奥深くまで効率的に届けます。

そんなルシェリのスキンケア再注力・ど真ん中商品であるリフトグロウ ローション

「濃密うるおい持続処方」 を採用することで、スキンケアの1st STEPである化粧水からハリ悩みに積極アプローチ!
持続性のある保湿力で
十分に潤った、毛穴の目立たない健康的なツヤのあるハリ肌を叶えてくれます。

気になるラインナップは
I しっとり
II とてもしっとり
III 特濃

の3つ!
しっとり・さっぱりだけでなく特濃まで!!!
あらゆる肌悩み、乾燥や年齢に合わせて選べるのが嬉しいですね。

今回モニターさせていただいたのは
II とてもしっとり

出してみると、あっさりしすぎず、こってりしすぎず、程よいとろみのあるテクスチャー。

スッキリとしたフレッシュフローラルの香りもちょうどいいくらい。
つけてなじませるとほど香りは残りませんので、香料が気になる方でも問題なく使用できるかと思います^^

とろみのある化粧水にありがちな
“表面にペタペタ感が残る”こともなく
つけたそばからぐんぐん浸透していくのを感じます。 重たくない、みずみずしい潤い感は年中通して使えそうな万能感。

コットン使用でも勿論いいかとおもうのですがあえて使わずに使用してみました!

適量を手にとり手のひらで優しくなじませ、押し込むようにハンドプレス。
これを贅沢に5〜6回繰り返すと頬の高い位置にツヤ感がアップ。しぼんでいたお肌がふっくらとして良い感じ!

若い頃より紫外線やエアコンなど外的要因でのお肌の疲れ、乾燥、ターンオーバーの乱れによるザラつき・ゴワつきが気になってきたので、しっかり内側まで潤してくれる感触と、日中乾燥を気にすることなく過ごせることが何よりもありがたい!

今ならドラッグストアクレンジング・洗顔・乳液などラインで試せるお得なトライアルキットも発売中のようで気になります^^

• 1D733DF5-0DC1-4890-B… by **amore**さん
  • 5D879A3E-8487-4F3F-9… by **amore**さん
  • 880502F5-FC07-48E4-9… by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSE)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

あむねさん あむねさん 楽しくも仕事に子育てに奔走の日々です 使う化粧品が時短を言い…続きを読む
ラブレラさん ラブレラさん 『とてもしっとり』タイプなのに嫌なべたつきがない。 香りも強…続きを読む
naonao700さん naonao700さん アットコスメで当選し、使わせていただいてます。一週使ってみて…続きを読む
chip2525さん chip2525さん アットコスメで当選し、使わせていただいてます。まず香りがとっ…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん とてもしっとりタイプなのにベタつくことなく、しっとりと潤いま…続きを読む

ルシェリについて

リフトグロウ ローション IIとてもしっとりページの先頭へ