ルシェリ / リフトグロウ ローション IIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リフトグロウ ローション IIとてもしっとり > 口コミ一覧 > フェリーチェ3373さんの口コミ

2018/8/16 23:56:28

乳液と一緒にモニターさせていただきました☆

ローション(化粧水)は少しとろみが感じられるテクスチャーで、

肌にじゅわっと馴染みます。

手のひらかコットンに500円玉ほどの量を取り使うのですが、

わたしは100円玉くらいの量を手に取り、やさしくやさしく重ねづけしていく使い方が好きでした。

インナードライに傾きやすい頬やしっかり保湿したい目元は、ハンドプレスで潤いを行き渡らせるように。

今回使用させていただいたのは2番目に保湿力のある“とてもしっとり”でしたが、

2番目でも結構なしっとり感だったので、その上の“特濃”はどんな感じなんだろう?とちょっと興味が湧いています^ ^

ローション、エマルジョンをなじませた後の肌は、手の平がもっちりと吸い付くような感じですが、

時間が経つとほどよくしっとり感が残る程度に落ち着くので、

べたつくのが苦手な方でも使いやすいかなと思いました♪

香りはフローラル系で少し強めです。

時間が経ってもずっと肌に残るような強さではありませんが、

お手入れをしているときはわりと香りを感じるので、

スキンケアに香りを求めない方は一度テスターやトライアルセットで使用感と合わせて確認してみてくださいね^ ^

• image.jpeg by フェリーチェ3373さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーさまより)

フェリーチェ3373さんのクチコミをもっとみる

あむねさん あむねさん 楽しくも仕事に子育てに奔走の日々です 使う化粧品が時短を言い…続きを読む
ラブレラさん ラブレラさん 『とてもしっとり』タイプなのに嫌なべたつきがない。 香りも強…続きを読む
naonao700さん naonao700さん アットコスメで当選し、使わせていただいてます。一週使ってみて…続きを読む
chip2525さん chip2525さん アットコスメで当選し、使わせていただいてます。まず香りがとっ…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん とてもしっとりタイプなのにベタつくことなく、しっとりと潤いま…続きを読む

ルシェリについて

リフトグロウ ローション IIとてもしっとりページの先頭へ