SUQQU(スック) / グロウ タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ タッチ アイズ > 口コミ一覧 > ☆りっちゃん☆♪さんの口コミ

☆りっちゃん☆♪さん
☆りっちゃん☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/11 14:47:39

新色の煌桃購入。

以前、リキッドアイシャドウを使ったことがありますが、うまく広がらない、ヨレる、二重幅に溜まるで結局お蔵入り。
そのため良いイメージがなかったのですが、YouTuberさんが使っているのをみて、煌桃のオレンジともピンクとも言えない可愛い色味と密着感に即座に買いに走っちゃいました!

タッチアップしてくれたBAさんによると、まぶたに置いてすぐに広げると手についてうまく広がらないので、少し乾かしてから伸ばすと良いとのこと。
その方法で伸ばすと綺麗にグラデーション出来ました。

さて、色味ですが、オレンジ寄りのコーラルでゴールドを始めとする多色ラメがキラキラとまぶたで輝いています。
パウダーでは見たことがない感じのアイシャドウになりました。濡れまぶたとはこのことかな。

私は一度広げたら目尻寄りにもう一回付けて広げると、パーっと鮮やかなまぶたが仕上がりましたよ。

夕方確認してみたら、薄っすら二重幅に溜まったけど、落ちたりせずに綺麗に発色してました。
さすが、SUQQU!

☆りっちゃん☆♪さんのクチコミをもっとみる

☆Nyagu☆さん ☆Nyagu☆さん ヨレずに綺麗。 かなり少量で薄く伸ばしても、しっかり発色す…続きを読む
メミクロさん メミクロさん 今までに使った他のクリームタイプのアイシャドウは二重の溝にた…続きを読む
☆:::☆はれ☆:::☆さん ☆:::☆はれ☆:::☆さん 艶柊を購入しました。 私は寒色系のアイシャドウを使うと老け顔…続きを読む

SUQQU(スック)について

グロウ タッチ アイズページの先頭へ