SUQQU(スック) / グロウ タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ タッチ アイズ > 口コミ一覧 > ∴oar∴さんの口コミ

∴oar∴さん
∴oar∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/15 08:23:24

06煌桃 購入

他社ブランドのパウダーアイカラーの時間が経ってくすむ感じに嫌気がさし、リキッド使いたいー!と思っていた時に、こちらが気になり、評価も良く購入しました。

最近、SUQQUにどハマり中(笑)

何色にしようか迷っていましたが、06購入の方が多そうな印象を受け、イエベ秋にも似合うと思い、選んでみました。

二重幅に溜まらないというクチコミ見ますが、、多少は溜まります。。でも許容範囲です。
伸びが良く、少量でも発色よしで加減しながら色味を足せます。
程良いラメ感も今の気分にピッタリで好きです^_^

重厚感あるパケも大好き!

次は03を狙っています。

追記***

気になっていた03をゲットしたので、追記します。

イエベ秋にぴったりな、落ち着いたくすみブラウン。
濃いめのブラウンなのに不思議とナチュラル見えして、使いやすいです!

上からアディクションの92重ねたりしても可愛いかも^_^
これから沢山活躍させたいと思います!!スック最高^_^

追記***

更に08、しばらくして02もゲットしました!
もう好きすぎる…(笑)毎日どれか必ず出番があります。

08は明るめの柔らかな印象のベージュです。
万能カラーですね。もちろんイエベにぴったり。
季節も問わず使えそう。
06が人気みたいだけど、08の方が色味の主張が強くなく、むしろ初めての方ならこちらをオススメしたい。

そして最近私のアイカラーコレクション(笑)に仲間入りしたのが02!
イエローカラーなんて、派手だし年甲斐もないかも…と思いながらも購買欲が躊躇なんかを押しのけてしまった。(爆)

結果、買って正解!イエベ秋にぴったりだし、手持ちの03や特に08と重ねても相性良し!
イエローカラーがガッツリ乗るってわけではなく、チラチラした黄色いラメが上品かつ可愛さも演出してくれながら活躍してくれる感じです。

時間が経ってもキラキラ感はそのまま!塗ったポイントから広がったり落ちたりせず綺麗な状態をキープしてくれます。

また一つ、毎日のメイクを楽しくさせてくれるアイテムに出会って、幸せでした…♪

∴oar∴さんのクチコミをもっとみる

りさ☆★デパコス好きさん りさ☆★デパコス好きさん 最近またSUQQUが好きでたまらないです♪ SUQQUのインスタライブ…続きを読む
ctfさん ctfさん 【よれない優秀リキッドアイシャドウ】 リキッドアイシャドウは…続きを読む
**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん 春色を追加購入したので追記です。 今さらなんですが、夏の4色…続きを読む

SUQQU(スック)について

グロウ タッチ アイズページの先頭へ