RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > snowgirl8さんの口コミ

snowgirl8さん
snowgirl8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/27 15:55:26

記憶に残る官能的でエレガンスな香りということで確かに記憶に残ります!

ボディミストなので香水よりはかなり薄付きでほのかに香るといい香りという印象です。

子供がいるとなかなか香りものは使いにくいのですが、このボディミストならつけられます!

トップがペア・カシスで、ミドルがジャスミン・ローズ・ピゲで、ラストがパウダリー・ムスクなので、私には甘く柔らかい女性らしい香りだなと感じました。

香水が苦手な方や男性でもこのくらいの香りなら、いい香りするな?という、いい印象が残りそうです!

使い方は簡単で、入浴後やリフレッシュしたい時に手首や首筋に直接スプレーするだけです!

大きさは手のひらサイズで小ぶりなので持ち運びにも便利です!いつでも女性らしいエレガンスな香りを楽しめます!

• 6D12A530-953C-4116-B… by snowgirl8さん
  • 44A1E768-047D-4761-9… by snowgirl8さん

snowgirl8さんのクチコミをもっとみる

ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 【センシュアルエレガンス 『記憶に残る官能的でエレガントな香…続きを読む
よーこ1106さん よーこ1106さん 華やかでエレガントな香りでつけるだけで女子力が上がり気分も良…続きを読む
whitesakiさん whitesakiさん シャンプー、コンディショナーもお気に入りで使っているマーキュ…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ