dim.(ディミヌ) / フェイシャルスキン タイムコントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > dim.(ディミヌ) > フェイシャルスキン タイムコントロールエッセンス > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/9/29 08:38:34

\意外と見られてる?!口周りのうぶ毛/
ディミヌ
フェイシャルスキンタイムコントロールエッセンス
こちらは口まわりの「うぶ毛」を
毛周期と女性らしさにアプローチする成分で、抑制するエッセンスです。
何だか最近化粧ノリが悪くなったと思い
フェイスシェービングのアフターケアに愛用しています。
洗顔やシェービング後、化粧水で整えた後に口周りやもみあげなど気になるところに白い半透明のジェルクリームを塗布するだけの簡単ケア。
コンパクトなので持ち運びにも便利で、
少量で伸びが良いのでコスパも良いです。
ベタつきもなく、サラッとした軽いつけ心地なのでメイク前にも使えるところが
毎日続けやすい理由です。
香りはふわっと香るダマスクローズ、ゼラニウム、ラベンダーと独自のバランスでブレンドされており、血流改善や、女性ホルモン、自律神経に働きかけて心身共に癒してくれます。
使用中は程よく香りますが、
時間と共に気化して香りが和らいでくる感じがなかなか良いです。
昨今、20?40代のキャリア女性の間で、日々のストレスや環境の変化によってホルモンバランスが乱れ、女性なのにひげみたいに顔の産毛が濃くなったり、肌ツヤを失ったり、イライラ情緒不安だったり、体臭がきつくなったりとおじさんみたいになってしまう、オス化が問題になっているそうです。
こちらの#ディミヌフェイシャルスキンタイムコントロールエッセンス はそんな女性ホルモンのゆらぎを整え、細胞の成長をスローダウンすることで、抑毛効果や肌のハリや潤いを向上させる、最新の成分”ドルミン”(フサザキ水仙の球根エキス)を配合しています。
最適な時期まで発芽をしない球根から
着想した休眠エイジングケアなんだそうです。
表面的なケアではなくて、悩みに根本から
アプローチできるところが気に入っています?
音楽用語のディミヌエンドの通り
だんだん弱く、そして消える
このアイテムの最大の特徴です。
こちらのお陰で
つるつるすべすべの口元がキープできて
化粧ノリもよくなりました。
これからも続けていきたいです。

• 2019-09-29 08:38:28 by みもも525さん
  • 2019-09-29 08:38:27 by みもも525さん
  • 2019-09-29 08:38:33 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

dim.(ディミヌ)について

フェイシャルスキン タイムコントロールエッセンスページの先頭へ