恵の本舗 / フルーツマスク みかん (しっとり) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > フルーツマスク みかん (しっとり) > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/12 14:50:42

この数ヶ月マスク生活をしておりますが、最近はマスクをしている部分に汗をかいてしまったり、マスクの種類によっては何故かほうれい線がくっきりしてしまったり。。。
肌悩みが増してしまってます。

普段のケアプラスしっかりしていきたいシートマスク!!
種類が豊富で美容液たっぷりな恵の本舗さんには度々お世話になってます。

こちらのマスクの特徴は、しっとりとしたハリ肌に導くフェイスマスク
温泉水にくわえ、保湿、保水に優れたトリプルヒアルロン酸、プロテオグリカンと植物由来エキスを配合。
さらに、お肌の潤いを逃さないサクランを配合し、天然の潤いヴェールで、お肌を乾燥から守ってくれます★

美容液がたっぷり染み込んだシートは、持ち上げると結構重みを感じます。

厚みは厚すぎず薄すぎずで、程よいです!このまま使用しても良いけど、最近はこのマスクの上にシリコンの耳にかけるタイプのマスクカバーをしてます。

長時間つけててもまだまだ美容液がたっぷり残っててすごく満足できます★

みかんの香りがとてもほのかで上品で、子供達が良い匂いって喜んでくれるのもポイント高いです!

お肌がしっとりもっちりします。
マスクで肌荒れがおきていた口周りもしっとりして翌朝とても良くなってました!!

保湿は大事だと改めて学びました★

• 2020-06-12 14:50:42 by こぐまのママとこぐまさん

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

0010028miiさん 0010028miiさん 開封すると、みかんのさわやかでジューシーな香りがします♪ …続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん フルーツのようなみずみずしい質感と香りでお肌をリフレッシュす…続きを読む

恵の本舗について

フルーツマスク みかん (しっとり)ページの先頭へ