mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/22 15:22:15

ローズ、イランイランの香りがするシャンプートリートメントフローラル系の香りが苦手な私でも、このくらいほんのりだとむしろ好き!万能ウケする、女の子らしい香りです。強すぎない香りですが、次の日まで香りが長持ちするのは高ポイント!

洗顔フォーム並の濃厚な泡立ちのシャンプーは、髪の毛をなめらかに洗い上げてくれます。ロングで毛量多めの私でも、1?2プッシュで十分です。軋むことなく、ヌルヌルすることもなく、スッキリだけどしっとりした使用感です。

こっくりとした固めのトリートメントは、水を含めてもドロドロになりすぎず、髪の毛にしっかり密着してくれます。こちらもヌメヌメ感はあまり感じませんでした。

仕上がりはさらっと軽めの仕上がりで、手触りがとってもいい。毛先が絡まりがちでしたが、指通りがよくなりました!とにかく軽めのサラサラストレートにしたい方にオススメです。

• 2020-02-22 15:07:21 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2020-02-22 15:07:22 by 。.Chi_chan.。さん

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

riiiiiiiii00さん riiiiiiiii00さん サラサラでまとまりもある綺麗な髪になります!続きを読む
karasutokakimonodukuさん karasutokakimonodukuさん ナチュラな良い香りです! 泡立ちも良くてしっとりした仕上がり…続きを読む
のきしたねこさん のきしたねこさん 使って1日目から毛先の感じの違いを感じました。 私の髪が痛んで…続きを読む
つくね(・・)さん つくね(・・)さん プレゼントに購入しました! いい香りでさらさらになってとても…続きを読む
narumInさん narumInさん アットコスメの評価が良かったので、ドラッグストアで購入して使…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ