mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 旦那大好きみっちゃんさんの口コミ

2020/2/22 16:12:48

こちらは、オーガニック原料と美容成分を独自の配合率で配合した「補修オーガニック美容」で作られたシャンプーコンディショナーです。

mixim POTION(ミクシムポーション)のシャンプーコンディショナーは自然科学先進国であるドイツがNo.1と認めた実績のある商品!

補修成分の生ケラチンを始めとしたオーガニックオイル原料、精油、ヒアルロン酸がたっぷりと使用されており、なんと90%以上が美容液成分でできているとのこと。

こんなに髪にやさしい成分でできているのに、石油系界面活性剤が全く使用されていない優れものです!

また、製品ごとに使用されているオイルが異なり、シャンプーにはホホバオイル、トリートメントにはバオバブオイルがそれぞれ配合されているのも特徴です。

それぞれオイルの保湿力が高いのでヘアケアもばっちりできます。

シャンプーは簡単に泡ができるので、2プッシュ程でミディアムヘアの私も十分洗うことができます。

プッシュするたびにローズゼラニウム精油の香りがふんわりとしてとても癒される〜。

コンディショナーは触った感じがもちっとしていて、髪への浸透力もとても良く、洗いあがりもサラサラになります。

こちらはイランイラン精油の香り。とても心地よいバスタイムを過ごせます。

乾燥の季節がまだまだ続くので、こちらにお世話になってしっかりケアしたいと思います!

• 2020-02-22 16:12:47 by 旦那大好きみっちゃんさん

旦那大好きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ