ルナソル / カラープライマー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラープライマー > 口コミ一覧 > yukohnoさんの口コミ

yukohnoさん
yukohnoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 07:24:30

頑固な青グマ黒クマ+乾燥肌で、イプサのコンシーラーとディオールのコンシーラーの2本づかいで必死に隠していたのですが、BAさんに「厚く塗って隠すのではなく色でごまかすのはどうですか?」と提案され、イプサの代わりにこちらのピンクのプライマーを使うことに。

結果大正解でした。
そもそもピンクと表記されているけれど、実際はややオレンジみの強いコーラルピンクで目元の青ぐすみをうまく飛ばしてくれます。

こちらを塗ったあとディオールのコンシーラーで薄くクマを隠すのですが、夕方シワに入り込むことはなくなりました!
もちろんクマはうっすら残るけれど、以前のように気にならなくなりました。
むしろ時間がたっても目元がシワっぽくならないので、クマがちゃんと隠れてなくても顔全体のツヤ感が持続できてとても満足してます。

〜追記〜
色々下地を試してみたけれど、やはりこれを目元に塗らないと目元が暗くなってしまうので、どんな下地の時も目元だけこちらのピンクを塗っています。目元も乾燥しないし自分的には欠かせないアイテムです。リピートしました!

yukohnoさんのクチコミをもっとみる

*nononon*さん *nononon*さん 他の方も書いてらっしゃる通り、オレンジ味の強いピンクです。つ…続きを読む
JON32さん JON32さん 保湿される感じが良いです。今時期には最高の下地だと思います!…続きを読む
JON32さん JON32さん 保湿される下地だと思います。ファンデーションは同じルナソルの…続きを読む

ルナソルについて

カラープライマーページの先頭へ