クナイプ / クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り > 口コミ一覧 > 虎狼丸さんの口コミ

2018/11/20 17:14:26

私はほぼ毎日、お風呂にはクナイプのバスソルト入れてるのですが、今まで、オレンジ&リンデンバウム→ワイルドローズ→ゼラニウム&パチョリ→ネロリを使って、ここ最近はバニラ&ハニーの香りで安定してたのですが、9月にユズ&ジンジャーの香りという新商品が出ていることを知り、母さんにゆずとバニラどっちが良いか聞いてみたら、「そりゃゆずの方がエエわ!」とのことだったので、今使ってるバニラ&ハニーの香りのバスソルトが残り少なくなったので、買いに行きました( ・∇・)
パッケージはまだ開けてないけど、外袋から漏れる香りを嗅いでみたら、めっちゃ良い香り…( 〃▽〃)
私的にはゼラニウム&パチョリはハズレだったけど、このユズ&ジンジャーはアタリの予感(ノ・∀・)ノ

数日後、使ってみましたクナイプのバスソルトユズ&ジンジャーの香り(ノ・∀・)ノ!
結果…超良い香りです( 〃▽〃)冬になるとホットゆずれもんとか、ゆずの温かい飲み物自販機とかに出るじゃないですか、あれの香りです。ゆずだけどちょっと甘くて、ホント飲みたくなるような香り( 〃▽〃)
色は薄い黄色で、もし入れすぎても残り湯を洗濯に使ったりしても大丈夫そう( ノ^ω^)ノ☆ミ
入浴剤嫌いのお父さんに感想を聞いたら、「なんかうっすら色はついてたけど儂の時はほとんど香りが消えてなんも匂いせんかったで」とのこと。
これが決定打で、これからはユズ&ジンジャーをリピすること確定です( ノ^ω^)ノ☆ミ

虎狼丸さんのクチコミをもっとみる

BLUE.DAISYさん BLUE.DAISYさん 寒い日の入浴に ──────────── クナイプ バスソルト …続きを読む
クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香りページの先頭へ