Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) > 口コミ一覧 > 緑夢さんの口コミ

緑夢さん
緑夢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/20 03:44:11

髪質や仕上げの好みにより3タイプから選べて、こちらは傷んでうねりのある髪にお勧めのタイプ。

これ1つで、
保湿、ダメージ補修、保護、ツヤ、枝毛・切れ毛予防、ヒートプロテクト、静電気予防、キューティクルコート、ヘアフレグランス、プレスタイリング
の10役をこなしてくれます。

乾いた髪にも濡れた髪にも使えて、容器もスプレータイプなので使いやすいです。

洗髪後のドライヤー前に使ってドライヤーの熱から髪を守りながらケアという使い方のほかに、朝の寝癖直しや髪のぱさつきが気になるときにさっと使うこともできて便利です。

ヘアフレグランスとしての効果もあって、香りは結構強めです。
天然香料を使用したスウィートフローラルな香り。
香水のように香りが変化していきます。

香り的にはトップノーズのフルーティな感じが一番好きなのですが、わたしにはちょっと強いかなと思うくらい香りははっきりしています。
ラストノーズのアンバー・ムスクの深い香りは落ち着いていてつけやすいです。

外出時にはヘアフレグランス効果を一番期待して使っていますが、シャンプーの後はドライヤーの熱から髪を守る目的と翌朝の髪の仕上がりを期待して使っています。
髪がサラサラして指どおりがよくなるんですよね。

使っていて刺激もないし、べたつかないので使いやすいです。
ほかのタイプのミスとも気になりました。

• 2018-11-20 03:43:17 by 緑夢さん
  • 2018-11-20 03:43:17 by 緑夢さん

緑夢さんのクチコミをもっとみる

しらたまえちゃん☆さん しらたまえちゃん☆さん スプレーすると、いい匂いがふわっとひろがって、髪もしっとりし…続きを読む
はるか4everさん はるか4everさん 何もしなければストレート な私の髪ですが この頃 加齢!の…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん ドライヤーで乾かす前に主に使用していますが 指通りの良いまと…続きを読む
かときょさん かときょさん 保湿、ダメージ補修、保護、ツヤ、枝毛・切れ毛予防、ヒートプロ…続きを読む
まごまごかーちゃんさん まごまごかーちゃんさん 嵐の松潤と相葉ちゃんのCMでおなじみのジュレーム 今回ミスト…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)ページの先頭へ