フローラノーティス ジルスチュアート / フローラルグリーン オードパルファン 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > フローラルグリーン オードパルファン > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/22 14:48:11

店舗で試香紙に吹きかけてもらってあまりの好みの香りに買おうとしましたが、大体そう言う時は後で香りが変わってガッカリするから時間経過を見る事にしました。
結果として香りはずっと良かったです、でも自分の体臭と合うかは分からなかったのでDEPACOで1番小さい5mlのミニサイズを購入しました。

届いてボトル小さくて可愛い!と思ったのですが開封の仕方が分からない…普通にクルクル蓋開けて直付けなんですね、上部の白い部分は特に意味なかった。
左手首に付けて両手首を擦り合わせ、そのままの手首を耳下に持っていって付けてます。
フワっと漂う香りが凄く心地良いです、甘さは控えめ。
香水は全然詳しくなくて普段ロールオンタイプしか付けてません。
フローラル系の華やかな香りが苦手で柑橘系が好きなのですが、こちらのフローラルグリーンは柑橘系ともちょっと違うかな?でもどちらかと言うと柑橘系ですっきりしてます。
一緒にブライトサンフラワーも買ったのですが断然フローラルグリーンの方が好きです。
寝る前に使うと気分良いですが持続時間は弱めです、多分2時間位しか保たなさそう。
手首に付ける時垂れて焦るからスプレータイプの方が使いやすいと思うので今度は20ml購入します。
是非店舗で香りをお試しして欲しいです!

• 2024-01-14 17:06:11 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

フローラルグリーン オードパルファンページの先頭へ