SHISEIDO / ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 11:56:57

発色がめちゃくちゃ良いので、量には注意!
指先でちょっと取って広げようとしたら濃くなっちゃいました。
小さめのブラシで取って広げた方がムラにもつけすぎにもなりにくくて良さそう。

スフレ、ムースみたいなふわふわ質感で、パウダーよりも範囲を決めて塗りやすいですが、鼻先ちょい足しとかで使う時はパウダーの方が量の調整はしやすいかな。

カラーはめちゃくちゃ可愛いです。
Sonoyaはコーラル系で結構オレンジ?朱色?っぽく、イエベ春の方に特にオススメのカラー。

クリアに発色したまま、一日中キープ。
気に入ったカラーがあって、濃いめチークが似合うタイプであれば買って損はないかな?と思います。

SHISEIDOのポットタイプのアイシャドウは乾いて(?)ポロッと取れちゃいましたが、チークは長く使っていても特にカサカサしてくる感じはなさそうです。

ただ、この重量感あるガラスパッケージは使いづらいですね。
高級感あるのは良いのですが、重くて大きくて邪魔です。
ドレッサーでメイクする方なら気にならないかもしれませんが、バニティで管理している私には不便。
何色も買おうとは思えないパッケージで残念。

05?08のディープ系カラーがどんな感じになるのか気になりますが、これ入れると他が全然入らなくなるんだよな…。

量はたっぷり&高発色なので、コスパは悪くないと思います。

• 2023-11-28 11:56:55 by Vivid&Avanさん
  • 2023-11-28 11:56:57 by Vivid&Avanさん

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

○o。chee.。o○さん ○o。chee.。o○さん 現物を見たこともないのに、ホイップ?パウダー?どっち?どない…続きを読む
ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュページの先頭へ