One leaf TOKYO / ボタニカル ファイバー マスク モイスト 口コミ

アットコスメ > One leaf TOKYO > ボタニカル ファイバー マスク モイスト > 口コミ一覧 > ひびきままさんの口コミ

ひびきままさん
ひびきままさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/17 11:00:11

18億枚突破!!かなり売れてるだけで欲しくなりますよね。そんな魅力的なOne leaf TOKYO のマスクのモニターをしました。
このシリーズは5種類あって、パッケーの色と、なりたい肌の種類が書いてあるから分かりやすくて、試すパックはうるっと美肌効果のものになってます。
中には5枚のパックが、1枚ずつしっかり小分けになっています。
これで880円なので嬉しい!
パック凄いフィット!
香りもなく、触ると糸を引く感じの粘着性がありますがべたつきはないので不快な感じは一切ありません。

極薄0.39mmの100%植物ファイバーマスクが、お肌に吸い付くような高密着感は安心感があり、パックしながら作業ができちゃいます。

90%以上天然由来成分配合の美容液を配合していて3分パックでも充分効果があるところは忙しい朝にもすぐ寝たい夜にもおすすめ。
私は、15分パックしました。

15分たってもパック美容液は潤って凄いと思います。

パックをとったら意外にも直ぐに乾いて、潤うというよりきゅっと毛穴が閉まったような感じになりました。

肌の極めが整った感じはありますが、うるっとはあまりしないかな。。。
翌日は、やはり乾燥しやすい頬のところは乾燥が出てきちゃったし。
パックとしての効果は私はそこまで感じられませんでした。

• IMG_20190117_1010305… by ひびきままさん
  • IMG_20190117_1017066… by ひびきままさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

ひびきままさんのクチコミをもっとみる

One leaf TOKYOについて

ボタニカル ファイバー マスク モイストページの先頭へ