Ravissa / モデリングマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > Ravissa > モデリングマッサージクリーム > 口コミ一覧 > ブランロゼさんの口コミ

ブランロゼさん
ブランロゼさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/6 21:02:55

今爆発的に広まっている大注目のブランドなのに
なんで@コスメにクチコミないんだろう!

とにかく凄いスキンケア&マッサージクリームです!

水素が活性酸素を除去してくれるメカニズムで
血の巡りと水の巡りを、正常化。
溜まった酸化物質や老廃物を分解してくれるそう。

水素研究自体にまだ臨床データは無いとしても
半信半疑でぜひ一度使ってみてください。
確かな実感があります!

即効性と変化がすごいんです。整形級。
顔は即効シャープになって、目元もパッチリ。
パンパンに膨れた顔が軽くなるので、
化粧前に使わずにいられません。

当然むくみが取れればたるみにも良いわけで、
結果、頬が上がって法令線も薄れます。
重力で顔が伸びないように毎日行いたいところ。

マッサージせず肌に塗るだけでもパックになるので
疲れていて何も出来ない時なんて、これをスキンケアクリーム代わりにしちゃってます。

マッサージクリームにお金を使うなんて考えられなかった自分でも、これだけは購入に至りましたね。

更には頭痛・脳疾患・頸性神経筋症にも役立つため
もう、これ無しではやっていけません。

吐き気を伴うひどい頭痛の時なんて、これで耳の下や首筋周辺のリンパをゴリゴリ流してあげると、嘘のように頭痛が止みますよ。
目の奥やコメカミのずーんとした痛みも、
一瞬で軽くなりました。
最近は鎮痛剤飲むよりRavissa使って治してます。
母親の下肢静脈瘤にも良さそうですね。

全国のエステサロンオーナーが次々Ravissaを導入しているようで、
鍼灸治療院でもラヴィーサを取扱っているところがあるくらいです。そこの先生わかってるなぁ。

エステに通えるほどの経済的余裕はなくても、
Ravissa化粧品だけは買いです!!
(最初だけはサロンで体験して正しい使い方の
レクチャーを受けないと買わせてもらえません。)

コスパはかなり良いです。
顔なら毎日朝晩2回使用しても、3ヶ月は持ちます。

全身ボディには、ひましオイル(血浄デトックス)も使ったりしていますが、
顔・首回り・即効美脚に使うなら絶対これ。

わたしは十代の頃から肩首コリが酷く、血行詰まりまくり。体脂肪率10%前後でも顔だけは毎日むくみ放題でハチ切れそうでした。
運動しないし、入浴・岩盤浴・ストレッチ・鍼治療・1日2Lのミネラルウォーター・ハトムギ茶…色々必要なのですが、忙しいとなかなか続かない。
それが三十路にもなるとズッシリたるみ法令線に現れてくる訳で…
これは、まさに求めていた製品です。

内側からの美を意識するならば、これはマストハブ。
確かな即効性で、頑張らなくて良いところも◎

• 2018-09-07 21:02:59 by ブランロゼさん

ブランロゼさんのクチコミをもっとみる

Ravissaについて

モデリングマッサージクリームページの先頭へ