ゲラン / アベイユ ロイヤル ダブルR セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ダブルR セロム > 口コミ一覧 > megumi1109さんの口コミ

megumi1109さん
megumi1109さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 17:19:47

サンプルを頂きました。2018以来ですね。
ヒリヒリするような刺激もなく肌に馴染んでくれてとても使いやすいです。ずっと使い続けれたら効果抜群でしょうね。
前、ゲランのサンプルの化粧水美容液、オイル状美容液、クリーム、目元美容液、目元クリームとひと通り使ったのですが、次の日ツルッツルのお肌になりました。やっぱりすごい。サンプルでもとても嬉しいです。ありがとうございます。

-----
サンプルを頂きました。ゲラン様なのでとても嬉しいです。アベイユロイヤルは去年オイル美容液を頂いた時からすごく気に入って気になってました。今年もまた新作が出て頂けて嬉しいです。
値段的に簡単に買えないのですが、使い終わっても手元に置いておきたくなるような高級感(というか実際すごく高級)溢れるボトルも素敵です。こういうの毎日使えたら幸せだろうけど、たとえ持っていたとしても毎日使うともったいなすぎて週1-2回にしておくんだろうなと思いました。
2種類違うリキッドセラムを混ぜて使います。ゲラン様の特有の良い香りがします。
もちろんいつものごとく肌荒れせずなめらかでしっとりでやわらかくてとても心地よく使えました。
サンプルありがとうございます。

• 1096E261-1047-4DCC-B… by megumi1109さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゲラン)
購入場所

効果

商品情報
ゲラン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

megumi1109さんのクチコミをもっとみる

アベイユ ロイヤル ダブルR セロムページの先頭へ