レディット / ミラーレスティントルージュ 口コミ

アットコスメ > レディット > ミラーレスティントルージュ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/10 00:02:23

鏡を見ずに2層でキマる、ひと塗りでとろける美発色比率のミラーレスルージュ。

ダイヤ型の2層カラーが発色・ツヤ立体感を作り出す黄金バランスのリップになっています。

くちびるが潤う美容保湿成分がたくさん配合。
ヒアルロン酸Na、セラミド3、スクワラン、アテロコラーゲン、ザクロ種子油、アボカド油、ホホバ種子油、ホワイトストロベリーエキス、マドンナリリー花エキス、マグノリアエキス

とても可愛らしいデザインです(*^^*)
繰り出してみると、リップはダイヤの形をした2層のリップでこれまたおしゃれ!!

ピンクランデブーのカラーを使用していますが、こちらはピュアでみずみずしいブライトピンク。
ミルキーなパール感で、ふんわりと可愛らしい印象に魅せてくれるお色です。

自然なピンクカラーで可愛らしいです*.

くちびるになめらかにスーッと伸ばせます。オイルが配合されているので、まさにとろけるような塗り心地です。

発色はいいんですが、濃ゆくなりすぎず丁度いい色合い。ひと塗りで綺麗に仕上がりました♪

デザインの可愛さもそうですが、使用感も良くてわたし的にかなりお気に入りのリップになりました。

• IMG_2067.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

アルタ前さん アルタ前さん 限定の07購入! 色は迷いに迷いましたが限定に惹かれて、、、笑 …続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん インスタ映え間違いなしのダイヤ型2層ルージュ。 2層のカラーで…続きを読む
梅ち0924さん 梅ち0924さん 03のスパイシーコーラルでパールいり。 自然なパール感で、唇が…続きを読む
☆ad☆あゆさん ☆ad☆あゆさん ほんとうにリップクリームなしでスルスル塗れて 保湿力が結構あ…続きを読む

レディットについて

ミラーレスティントルージュページの先頭へ