レディット / ミラーレスティントルージュ 口コミ

アットコスメ > レディット > ミラーレスティントルージュ > 口コミ一覧 > バブラッコさんの口コミ

バブラッコさん
バブラッコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/18 00:00:34

01シークレットカシスと02ノーブルレッドを使っています。

オペラの口紅を使っていましたが、色落ちした後の、無残に剥がれ落ちて乾燥するのが嫌だったのでティントの印象悪かったのですが、

こちらの口紅は素晴らしかったです!!今まで使った中で一番私の唇に合っていました。

私は乾燥肌で縦じわがあり、何も塗らないと血色悪すぎ、口紅で失敗すると皮向けやかゆみがひどい感じの唇ですが、こちらのはリップクリームなしでも直接ぬれて、潤うのが良いです。手間が省けました。荒れないから有難い。

シークレットカシスは、くすんだ、ブラウンがかった暗めの赤って感じで、秋冬にとても活躍します。
落ち着いて大人っぽい色味が気に入っています。

ノーブルレッドは、ザ・赤って感じではなく、肌馴染みの良い色で、変に目立ちもしないのに、顔が明るく見えて良いです。

色持ちは、どちらかといえばノーブルレッドの方が良かったです。でも色の個人的な好みはシークレットカシスです。

リピートします!乾燥肌の人、派手すぎるのは嫌だけれどしっかりした色のリップが欲しいって方には超オススメです!!

バブラッコさんのクチコミをもっとみる

joggerさん joggerさん シンプルなパケで、カラバリが豊富なので 色んな季節で楽しめそ…続きを読む

レディットについて

ミラーレスティントルージュページの先頭へ