メデュラ / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > 綺麗なもの大好き★りりかさんの口コミ

綺麗なもの大好き★りりかさん
綺麗なもの大好き★りりかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 11:28:25

3万通りの中からより自分の髪質とか悩みに合わせてカスタマイズできるシャンプーとリンスを選べ、世界でひとつ、自分だけのものが完成。

私はミディアムの長さで特に痛んでないけど、真毛で少ない。
なりたいヘアは、つやつやでふんわり、さらさらにしたくオーダーしたら、
入っているブレンドは「髪の毛を艶やかにするアシタバ」と「ボリュームを出すドクダミのエキス」がメイン。
こう処方箋に書かれていると何が入っているのかわかり易くて嬉しいし、安心でした。

香りが選べるので「OCEAN、爽やかなマリンベルガモット」の香りに。
香りが高貴な爽やかさっていうのが印象的。夏は本当にすっきりしていて気持ちいいのです。

合う合わないは髪質診断をじっくり考えてオーダーするといいと思いました。私も何回か考えながらミスがないようにやりましたよ。

• 2019-06-06 11:27:13 by 綺麗なもの大好き★りりかさん

綺麗なもの大好き★りりかさんのクチコミをもっとみる

ある太郎さん ある太郎さん 7つの質問に答えるだけで、自分の髪質や頭皮悩みに合わせて、髪…続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん サイトから7つの質問に答えるだけで自分に合ったベストなヘアケ…続きを読む

メデュラについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選