メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア(旧) 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア(旧) > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 09:30:58

ムスクを選びましたが、私好みのとってもいい香り。でもどの香りも気になる・・・
そんな時は次回香りを変えてみるなんてこともできるので、さらに楽しめそうですね。

シャンプーのテクスチャーはとろみのある感じて、泡立ちは普通。きしむかもとQ&Aにあったので、ちょっと心配してましたが、あまり気になりませんでした。リペアはクリームみたいにしっかり目で髪につけやすかったです。洗い流す時の指通りも滑らか!

乾かす時は持っているオイルを使いましたが、いつもよりまとまりが良かったように思います。
メデュラにはカスタムヘアオイルまであるので、実はコレも気になってます。

今回選択がバッチリだったみたいで、仕上がりも大満足なんですが、使った感想をフィードバックすることで細かくカスタマイズできるのもオーダーメイドの魅力ですね。大きな違いは数ヶ月使ってみないとわからないと思うのですが、5日ほど使ってみた状態でも理想のまとまりとさらさらは実感できているので続けてみたくなるシャンプー&リペアでした。

• 2020-08-26 09:28:22 by aoyuzumixさん

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん オンラインで10個の質問に答えるだけで 3万通りの中から 自分の…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 何気なく9つの質問にサクっと答えて注文したのですが、 届いて…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん オーダーできるシャンプーとリペアという事で 9種の項目で3万…続きを読む
Erin0501さん Erin0501さん 専用サイトから9つの質問に答えるだけで自分に合ったヘアケアを…続きを読む
naru_naruさん naru_naruさん セミオーダー好きなので、迷わずオーダー。 到着まで混んで10…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

MEDULLA シャンプー/リペア(旧)ページの先頭へ