ハウトシールド / 美容EQクリームリッチ 口コミ

アットコスメ > ハウトシールド > 美容EQクリームリッチ > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/28 14:21:22

私は元々毛穴が凄く気になっていたのですが、くすみや肌のコンディションがストレスやホルモンバランスの影響で変わってしまう事が最近の悩みでした…

そんな私が試してみたのがハウトシールドさんの美容EQクリームリッチです!!
これ1本で肌にハリを与え、滑らかにしてくれます(* * )

洗顔後に適量(2〜4プッシュ)をとり、直接顔全体にやさしくなじませます( ´` )
首やデコルテにも使えちゃいます!!

1プッシュでも自分の押す力で量が決められるので乾燥してるから少しだけここに塗りたいと思っても簡単に出せて便利なのと見た目がシンプルで可愛いです( '-')

クリーム状ですが、ベタベタしてなくさっぱりしています
さっぱりしているのに肌に伸ばすと肌の温度でしっとりしてきて肌をおおってくれます(**)
手の甲に塗ってみたのですが、右側が明るくなってると思います(* * )♪凄く潤ってくれています
1日中肌がしっとりしてくれます(●´ω`●)
夕方に肌を触ってもしっとりしていて肌にハリが出てきた気がします()
乾燥肌敏感肌の人にも良いと思います(´`*)

またこれは化粧下地にもなるようなので朝が苦手な私には時短になりとても助かります(*´艸`*)
ベタつかないのでこれを塗ってからすぐ化粧出来てしまうので嬉しいです*.。

良い事だらけでいつもならこれから乾燥する肌がどうなるか楽しみです。゚。*。゚*゚*

• 2021-11-27 18:25:47 by asami--nさん
  • 2021-11-27 18:25:48 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

ハウトシールドについて

美容EQクリームリッチページの先頭へ