JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト プラス 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト プラス > 口コミ一覧 > みみにゅさんの口コミ

2020/2/11 01:05:39

ついに買ってしまいました。購入してから一カ月ほど経ちます。
肌がなんとなく硬く、疲れた日は重力に負けそうになっている気がして色々な美顔器を調べまくりこちらを選びました。
顔のお肉が硬め、笑うとほおと口横がもっさり、敏感肌です。
私の場合、使ってすぐや翌朝は見た目の効果を感じないどころかむしろ顔丸くなってる、、状態で、あぁこれは母行きかなと思っていました。
本当によくないですが購入してすぐは調子に乗って数日間毎日使ってしまいました。一日空けるが厳守ですし、ダメージの修復効果を狙うものなので、絶対ダメでしたね、、
反省して4?5日あたりから一日おきに使いつつ、やっぱりぼわっと顔が広がってる気がしつつ、、
10日ほどで、使った翌日の夜鏡を見ると顔全体がギュンっと上がっていて、以前エステサロンでしたハイフの効果並みに感動しました。
またアゴあたりを中心にフェイスラインがはっきりしてきて、触っても一目瞭然です。
笑うともっこりは以前として変わらないですが、夜にはほうれい線あたりでなんとなく割れていたファンデの線がなくなっていて本当に驚きです。
脂肪燃焼効果はないそうですが、なんとなくつまんだお肉は柔らかくなっているのを感じます。
強めにグリグリやってしまいがちですが、肌に触れてる程度のくるくるでも効果は同じ、またジェルは十分にたっぷり使ったほうが効果があるような気がしました。
欲を言えば脂肪も減少してもらいたいところですが、敏感肌にも問題ないですし、十分に効果のある機器でした。
時間が経過してからの感動でしたので、2カ月めは3日一回にしてみようかなぁと思いつつ、まだまだ続け甲斐がありそうなので、星5にしています。

みみにゅさんのクチコミをもっとみる

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフト プラスページの先頭へ