MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアオイル > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 20:48:53

マドンナリリ ヘアオイル 100ML \2,035

天然植物由来成分※1と毛髪補修成分をバランスよく配合した髪の美容オイル
※1 ・オーガニックホホバオイル(ホホバ種子油)・オーガニックアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・オーガニックシアバター(シア脂)・モリンガオイル(ワサビノキ種子油)・ツバキオイル(ツバキ種子油)
熱を味方に毛髪の様々な悩み(うねり、絡まり)などを改善するエルカラクトン&ラクトン誘導体を配合
グリーンフローラルフルーティーの香り
ヒートプロテクト
ヒートプロテクト
キューティクル補修
カラーケア
静電気防止
保湿
乾いた髪にもok
<フリー成分>防腐剤 (パラベン、フェノキシエタノール)、鉱物油 (ミネラルオイル)、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、エタノール、合成着色料

シンプルでおしゃれなパッケージ!
オイルなのでべたつくかな?と思いましたが馴染みが早く、手もべたべたしないのに驚き!!

すっきりとした香りがリラックス効果もあり、男女問わず使いやすい◎

またお風呂後のトリートメントにはもちろん、
乾いた髪にも使えるので乾燥が気になるところにちょい付けや、束感スタイリングもしやすいのもお気に入りポイント\(//∇//)\

#マドンナリリ #ヘアオイル #美髪 #ambassador #コスメオタク#コスメ購入品#followme#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#cosme#cosmetics#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#フォローミー #おすすめコスメ#美容好き#skincare#美容垢 #メイク#makeup#美容好きな人と繋がりたい #beauty#美活#美容#美容オタク#ヘアケア #ヘアスタイリング#オイルスタイリング

• 2022-11-04 20:48:53 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

あー0920さん あー0920さん SNSや美容誌でよく見かけるヘアオイル! プロの美容師が創った…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん さらりとしたオイルで気に入ってます。香りもいいし毎日使いにい…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん 良い香りで気に入っています☆ サラサラしていて、あまりベタベ…続きを読む
:::ここみん:::さん :::ここみん:::さん かなり傷みがちな毛先まで落ち着いてくれたのに感動です!ボトル…続きを読む
ichika_5さん ichika_5さん お試しの機会があり使用した感想は テクスチャーはどちらかとい…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアオイルページの先頭へ