クラランス / ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキン 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキン > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/29 19:23:25

肌年齢35歳からのスキンケア
「満たされた肌から、美しさがはじけ出す。」
この言葉が気になり使ってみました。
先日投稿した美容液が凄く良かったので、期待が高まる〜♪

肌のハリ・頬の毛穴・肌が乾燥しツヤがない・目元のエイジングケアにオススメとのこと!!

実際に使ってみると、こっくりしたクリームを寝る間に使ってます。
肌につけるとスーッと馴染み薄いパックをしてるような気分になったよ。だって、翌朝洗顔した後の肌状態がもっちりプルっとしていて気持ち良かったから。
つけた後の肌はサラサラ。べたつき感ないから寝る直前に使っても、枕などについて落ちちゃうかな?など心配不要だった〜ww
手で温めてから使った方が、より肌に馴染み浸透していく感じも実感できるかも。

クラランスシリーズを使い始めてから肌の調子がとても良いの。このまま使い続け肌の変化をもっと楽しみたいと思います。少量使いで十分効果があるから使い切まで時間かかりそうね。。使い終わったら肌の変化お知らせしま〜す。

• 862D8216-ACD7-4771-A… by rionさん
  • AEAF268D-630F-4C35-A… by rionさん
  • D779F018-0995-4689-B… by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

leela92さん leela92さん ご褒美ケアとして化粧水、美容液と一緒にライン使いしています。…続きを読む
ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキンページの先頭へ