ONE BY KOSE / ザ リンクレス 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ リンクレス > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/5 15:22:20

追記です☆

今のシワの状態の画像を追加しました☆なんだかお化けみたいな画像で申し訳ないです(大汗)

昔から右側の上下の親知らずがよく腫れていたので、食べ物を左側で噛んでいたせいか右目の下にくっきりとシワが………(ノ_<)

鏡を見たり写真を撮ったりするのが本当に嫌だったけど、最近はあまり気にならなくなりました………って事は前よりか薄くなったってことですよネ!! それか、アイクリームを使っているという安心感からなのか………でも、以前は無表情でもくっきりしていたシワ、いなくなったんですよね……ちょっと笑った顔をしてみるとまだ居ますが(苦笑)

このクリームのおかげかエリクシールのおかげかは正直わかりません、ごめんなさい(>人<;)エリクシールのアイクリームを使っている途中でこちらの商品が発売になって途中で切り替えたもので……エリクシールは夜のみ使用だったのですが、こちらは朝晩しっかり使用☆

もうすぐミニチューブが終わるかなというところです☆

これからも朝晩しっかり使って、いつか画像を追加します〜〜〜^ ^

その時シワが全然なくなってたらすごいよね〜〜〜W(`0`)W

本当は朝だけプチプラアイクリームで済ませようかなぁと一時期思ったのですが、『シワ改善』でないと意味ないなと思って☆

*******************************************************************
エリクシールからの浮気〜〜〜( ̄+ー ̄)してみちゃいました(苦笑)

一度は使ってみたいと思ってたので、、、
ミニサイズの25日分のサンプルも付いてたし、お得感もあり(o^^o)

今ミニサイズを朝晩使ってますが、私、 好きですネ(〃ω〃)

テクスチャーは固めですが ピッタリ張り付いて留まる感触♪(´ε` )&いい香り☆

勿論シワ改善効果にはまだわからんので この評価ですが、いいカンジです☆*:.。.

コチラも3本購入すると1本プレゼントキャンペーンやってますねσ(^_^;)

最近どのメーカーも太っ腹なサービス満載(苦笑)

それだけ各メーカーさん 必死なんですねW(`0`)W

• 2018-10-16 15:28:32 by あきたけちさん
  • 2018-11-04 14:55:46 by あきたけちさん
  • 2018-11-04 15:11:11 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

miyusicさん miyusicさん トライアル品を購入。 悩み多き部分が多いので、割と広範囲に使…続きを読む
ウニモグ・☆゚:*:゚さん ウニモグ・☆゚:*:゚さん あくまで主観ですが、7点満点中 浸透性・・・・・・4 普通…続きを読む
青い空と青い海さん 青い空と青い海さん シワ改善効果に期待して購入しましたが、 だんだんと目立たな…続きを読む
furuhaさん furuhaさん 3本買いました。@コスメでモニターして良かったので、いまモニ…続きを読む
marchan802さん marchan802さん 目下のシワが気になり購入してみました。夜たっぷり塗って1週間…続きを読む

ONE BY KOSEについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン