ONE BY KOSE / ザ リンクレス 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ リンクレス > 口コミ一覧 > ☆えにし☆さんの口コミ

☆えにし☆さん
☆えにし☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/23 23:13:25

フォローしている方がオススメと書かれていたので、目元にシワ予備軍を見つけたタイミングで即購入。

眉間のシワができる箇所と目尻のうっすらシワが気になりはじめた箇所に薬指でトントン叩き込みます。
肌に馴染むというよりはラッピングするタイプのテクスチャー。
真夏はちょっと皮膜感があるように感じることもあるけれど、1か月使い続けるうちにうっすらシワが消えたので、これは凄いなと。

シワというのは基底膜、つまり肌の土台から崩れてしまうことであり、
美容外科に行くと「深いシワになる前に来てくれれば対処もあるけど、完全に刻みこまれてからだと厳しい…」のだそう。

ゆえに「あれ?これってシワ?」と気付いたらすぐにリンクルショットでもリンクレスでもいいから目元用、シワ対策用のクリームを使って、深く刻まれる前に手を打つ、それが大事。

化粧品は日々進化しているのだから、最新の研究のもとに作られたコスメを使い続け、老化を遅らせるのは大事なことだと感じます。

☆えにし☆さんのクチコミをもっとみる

まいコスさん まいコスさん 母にプレゼントで購入しました! お得なセットで使い心地が良く…続きを読む
あいーうさん あいーうさん エリクシールも使ってみましたが、使用感は断然こっちが好きでし…続きを読む

ONE BY KOSEについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ザ リンクレスページの先頭へ