エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧) 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧) > 口コミ一覧 > みゅ〜たんさんの口コミ

2022/5/18 17:09:33

@コスメ様よりいただきまして、1本使い終わり、あまりのコスパの良さで2本目リピート中です!
安定のエリクシールですが、まだローションは未使用でしたので、今回お試しできて感激でした。
ありがとうございます♪

では早速口コミですが、まず香りはとっても自然な香りです。
エレガントなきつめの香りが苦手なのですが、自然な感じで、使いやすいです。
めっちゃ癒されるーって感じでもないですが、デイリー使いにはピッタリですね。

そして使用感ですが、とろっとしたテクチャーですが、肌にのせると割と浸透が早いです。
肌表面に残りにくいので、次の美容液の邪魔にもなりません。

肝心の効果ですが、日中の乾燥感を感じないので、しっかりうるおってる感じ!
頬の毛穴悩みありですが、ちょっと肌がふっくらしてうるおってる感じがあります。

そして何よりお値段がお安いーー!
このお値段でこの効果、おしみなくたっぷり使えるってのもとってもポイント高いです。
ってなことで、リピートさせて頂きました(^-^)
今ランキングに入ってるホワイトも時期的に気になりますが、やっぱり肌のふっくら感重視なので、こちらかなーという感じですね!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みゅ〜たんさんのクチコミをもっとみる

bomkooさん bomkooさん プレゼントでいただきました。ありがとうございます!乾燥肌の私…続きを読む
ひならぶちわわん♪♪さん ひならぶちわわん♪♪さん つや玉って言葉の響きも心揺さぶられますが、使い心地も心地よか…続きを読む
毛量多めさん 毛量多めさん @cosme様からプレゼントで現品頂きました ありがとうございます…続きを読む
MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 こちらのお品は、なめらかで均一なハリを…続きを読む
Barbie Girlさん Barbie Girlさん @cosme様より頂きました。 重めのテクスチャでコットン推奨との…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T II(旧)ページの先頭へ