クレアボーテ / ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクト 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクト > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/26 18:52:56

完全なるパケ買いです!
マルチキャリーバームの第4弾が2019.7.23日発売と公式サイトであったので、
それを探しに行った先で1個前のシリーズのこちらを発見し震えながら購入(1個持ってるのに)
ドンキホーテで見つけました。
(結局第4弾はプレミアムバンダイで通販していたのでそこから購入することにしました。
ていうか発売日の昼にはすでにちびムーン以外売り切れで、夜にはすべて完売になってた…;)
このシリーズのクリスタルスターとコズミックはフラットなデザインなので、ポーチに入れるのに収まりやすいのが特徴ですね。
ただそれはそれ、これはこれで、私はフラットも機能的には好きですが、
ぷっくりしたのも…というかぷっくりしたの『が!』好きなので、
今後ぷっくりしたタイプが出ればきっと迷わず買うと思われます。
是非ぷっくりしたタイプも開発よろしくお願いしますとここでコメントしておこう…。

中のバームですがすごくサラッとしていて保湿力はあまりないような気がします。
指先とか甘皮が気になったときとか、アチコチ適当に使っています。
どちらかというと開いた容器をピアス入れにしたいので消費という感じですね。
永遠の愛の香りだそうなのですが、特に強い香りはしないので非常に使いやすいです。
ピアス入れにしない場合は、
自分のお気に入りのリップを溶かして中に入れて使うのもいいかなと思います。
うっかり落としたり傷つけてしまっても大丈夫なように、
持っているのにも関わらず出先でもう1個買ってしまいました。
そう、これは普段用!普段用だから!
完全に散財ですが、後悔はしておりません。
買った時点で心が潤う商品です。好き度合で個人差あります(笑)
これがポーチに入っていたら凄い心が潤うと思う…。

• 2019-07-26 18:48:45 by **ねむた**さん
  • 2019-07-26 18:49:34 by **ねむた**さん

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクトページの先頭へ