米屋のまゆちゃん / お米の生ますく 口コミ

アットコスメ > 米屋のまゆちゃん > お米の生ますく > 口コミ一覧 > ★はなもも★・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/9/19 20:45:31

今年の夏の猛暑の影響なのか、年齢的にもボロボロにくすんでしまった肌が気になっていま
した。【お米の生ますく】は、8種類ものお米の成分が入り、しかも直接塗るマスクという事で、米ぬかなどの成分が良いのは分かっていましたので試してみようと思いました。塗った後は5〜10分そのままという事でしたので、私は10分おいてみました。多少ぬかのような甘酒のあまり甘くないようなにおいがしましたが、私はぬかも甘酒も嫌いではないので、全く嫌な感じはしませんでした。酒かすを柔らかく練って塗っている…という感じで、待っている間に商品が垂れてくるというような事もありませんでした。10分後、流し落としている瞬間からツルツル・スベスベで、驚きです。更に、肌は見るからにふっくらとしていて白くなり、ニヤニヤが止まりませんでした。帰宅した息子たちに見せると、肌の白さとふっくらさに、やはり驚いていました。使用した所と未使用の所では、本当に違いは明らかです。こんなに速効性があるのなら、このまま続けて使用したいと思いました。

• 2018-09-19 20:25:16 by ★はなもも★・☆゚:*:゚さん
  • 2018-09-19 20:25:15 by ★はなもも★・☆゚:*:゚さん

★はなもも★・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

kamasayachanさん kamasayachanさん シートマスクがお気に入りなのでこちらも期待して購入。 くす…続きを読む

米屋のまゆちゃんについて

お米の生ますくページの先頭へ